2번버스에서 삼성 버즈 한쪽 (오른쪽)을 일어버린 것 같습니다ㅠ > 민원게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

민원게시판

2번버스에서 삼성 버즈 한쪽 (오른쪽)을 일어버린 것 같습니다ㅠ

페이지 정보

작성자 지수 작성일21-06-30 10:51 조회150회 댓글0건

본문

안녕하세요
6.29.화 요일에 2번 버스에서, 버즈 한쪽을 잃어버렸습니다. 제가 아침에 학교가면서 노래를 자주듣거든요.. 근데 학교에 거의 도착을 해서 버즈를 정리하다 잃어버린 것 같습니다ㅠㅠ
시간대는 7시 20분 출발하는 차 이구요.
어제 오후 5시쯤 없어진 것을 알았습니다,,
예전에도 떨어뜨려서 잃어버렸다 입고쪽에서 찾은적이 있는데 2번버스는 문이 하나밖에 없다보니까
나오거나 들어가시다가 발로차서 버스에 없을 수도 있어서,,
일단 없을 수도 있기 때문에
그렇게 히망을 가지고있진 않습니다.
제가 찾으로 가던지, 아니면 한번만 찾아주시던지 해 주실 수 있을까요..??? 졸업 선물로 부모님께 받은 거라서 저한테 나름 소중한 물건이라서 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 영주여객 / 대표 : 최현순 / 주소 : 36149 경북 영주시 구성로 305 / TEL : 054-633-0011, 010-4151-7007
FAX : 054-633-0014 / E-mail : yb0011@hanmail.net / 사업자등록번호 : 512-81-00157